Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:38 

О котиках и черепашках

Кривозеркалец
Итак 4 моих зверя: Бармалей, Сквиртл и Рафаэль и Белка.
Бармалей, можно сказать сторожил живет у нас уже лет 13, недавно приболели, но вроде уже все нормально. Честно говоря уже не помню оьткуда он у меня вроде кто-то принес из знакомых. Кстати когда нам его отдавали он был еще Барсиком. Но через неделю все уже понимали, что Барсиком там даже и не пахнет.

Что же касается красноухих, то завести их хотела наверно еще года 4 назад. Но сначала я полезла в инет, чтобы выяснить что для них надо. Выяснила и решила, что без черепах жить можно. Так и жила себе спокойно пока где-то в мае или июне 2012, я не получила зарплату и не увидела на рынке, как продавали этих черепах. По 150 рублей. Я же зарплату получила, значит есть деньги, значит их надо тратить. Но честно говоря когда я их брала, на моей подкорке билась мысль, а почему же я незаводила их раньше. пришла домой влезла в инет и вспомнила. Если сами черепашки стоят 150 руб. То фильтр, обогреватель стоят уже в разы дороже. И если их еще можно у нас купить. То вот с акватеррариумом пришлось помучаться. Первый на 30 литров, честно говоря удалось найти в Дедовске. А вот уже большой на 150 пришлось заказывать в Москве.

Последней в семье зверей была Белка. Ее притащила с работы в декабре 2012. Учитывая, что она пол смены просидела у меня на плече, как попугай. Ну согласитесь глупо кошку называть Попка. в общем поэтому Белка. кстати первая моя кошка, которая не боится пылесосов и веников.



@темы: звери

URL
Комментарии
2014-03-21 в 19:10 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
у вашей белки лицо как у моей кошки)) недовольное такое...))

   

Обо всём и ни о чём

главная