Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Чеклист

Чеклист по новой коллекции карточек по мультсериалу 2012
Качество не ах-ти. но будет сканер постараюсь сделать нормальные сканы.


@темы: карточки, черепашки-ниндзя

18:14 

Моё....

Давиче получила первую часть посылки. Начнем от старого к более современному
1. Pizza tossin' Raph - кажется 1994 года

2 Игрушки по мультсериалу 2003 года. В общем первая волна, пока не полностью. Но все будет)

3 Далее совсем новье конкретно игрушки 2012, 13 годов выпуска
DogPound
Леонардо и Микеланджело из серии Mutagen Ooze

Два набора Patrol Baggies

С Playmates пока всё. Далее переходим к двум наборам Лего.
1 Побег из лаборатории Креенга
2 Секретный план преследования

И последнее альбом для карточек от Panini. Карточек пока правда нет. Зато есть альбом)))

@темы: черепашки-ниндзя, коллекция, Lego

00:47 

Выходные

Сменщицу пригласили на свадьбу. Угадайте кто за неё работать будет. :trud:

@темы: я

22:07 

Грибы

Только что закончила, ваирть грибы. поняла две вещи. 1 У меня нет большой кастрюли, куда можно было запихать всю кучу. 2 я жадная дура. Знаю, что не люблю готовить, но тащу тащу тащу.

@темы: я

00:17 

Обоснуй...

Обоснуй это страшное слово, которое придумали злые читатели, чтобы изводить добрых и милых авторов. Правда на некоторых - это не действует, поэтому вместо обоснуя, мы читатели очень часто получаем, какие-то странные наборы действий, полное отсутствие логики, да и вообще не пойми что.
Первое что приходит на ум цитата из советской киноклассики "Вы привлекательны! Я чертовски превлекателен. Чего зря время терять" Я читала фанф (причем даже не PWP) где герой приносит письмо, через пять минут они уже в постели, через 10 начинают жить вместе. в общем, как в тех порнографических фильмах где приходит чистильщик бассейна и через 10 минут все уже заняты делом.
Второе что приходит - это короткое замыкание или между ними промелькнула искра. Что за искра такая мелькает между героями до сих пор не могу понять.
Третий способ свести героев вместе: Это подложить одному из них, какую нибудь свинью. Ну например: Похитить, пытать, изнасиловать, довести до состояния безумия. потом конечно освободить, наградить кошмарами, причем такими, что спать уже не можем. И вместо того чтобы обратиться к психологу, затащить в постель. Особенно умиляет фраза, "заставьте меня забыть всё, кроме вас."

@темы: мнение

21:08 

///

Ходили сегодня в лес за грибами. В 8 утра вышли в 6 вечера пришли. В общем погуляли хорошо. Я конечно люблю собирать грибы, но вот чистить и готовить их бееее. Ну не мое это. В общем я готова принести их домой, но чтобы их кто-нибудь приготовил. Ну теперь такой номер не пройдёт поэтому сижу и варю их. Правда после леса алкаш привязался начал объяснять куда лучше за грибами ходить в какую сторону. Раз 6 повторил, я лучше знаю я местный. А мы, блин, кто тогда. Наверно с Марса прилетели. Но когда он начал нам втирать про мосты через речку. которые смыло, тут уже никто не выдержал. Так как реку мы форсировали в брод два раза. пока шли туда и обратно. Кстати о мостах переходили сегодня самый классный мост в моей жизни. Это был единственный мост, который раскачивался под тобой ощущения не передаваемые, а учитывая приличную высоту, дырки в некоторых местах и перила в виде стальных тросов так вообще супер.

@темы: я

07:46 

позитив

22:33 

У меня проблемы с заголовками

Итак у меня начались выходные ... да целых два дня, но после 10 дней без выходных это практически отпуск. Почта продолжает радовать своей логикой. Половину заказных писем кидает в ящик, на половину приносит извещения

@темы: я

09:51 

Мда

У начальника производства прорезалось чувство юмора. Продходит ко мне с утра и спрашивает, ты наверно спать хочешь. Бля, совершенно не хочу, всего-то отработала 2 ночных смены по 12 часов и полторы недели без выходных. И чего это мне спасть хотеть? Забавная она все-таки.

@темы: я

13:24 

Полный писец

Началась новая эра дибилизма на работе. Вчера на упаковке порезали 22 ватрушки - это 2,2 кг. Заказ был на 130 кг. Их нужно доделать в обезательном порядке. И испечь, правда как не понятно, чтобы это все не сгорело к чертовой бабушке. С заказами еще веселей. Раньше было как экспедиция давала заказ, мы по нему работали. Все четко и ясно. Сейчас экспедиция дала заказ, но у нас остались булки, поэтому вы на него не смотрите, а там нужно отнять, к этому прибавить. А потом окажется, что булки пропали. А вам по мордам, что заказ не выполнили. Вчера так и было. Пришли вечером и говорят у нас рулет лишний вылез, а слоек не хватает. Как не хватает если с утра все отлично было

@темы: я

00:14 

Все побежали... а я что хуже

Всё- таки один замечателный человек нашел мне фандом за которым мне просто грех не последить. Спасибо :kiss:

@темы: черепашки-ниндзя, ФБ-13

19:21 

Панель Ника

Спойлеры из финального эпизода, небольшой анонс новой видеригры и много вкусностей))


В общем по всем концептам представленным в ролике, можно судить о тех фигурках которые ждут нас в будущем зная Плейметис

@темы: видео, Черепашки-ниндзя

15:53 

Пиздец

Прищла сегодня на работу. Соли экстра почти нет, йодированной соли вообще нет, улучшителя нет. Плотность раствора соли 14,5 вместо 19. А они от меня какое-то качество требуют

@темы: я

20:42 

Почта.

Люблю нашу почту. То что они теряют письма я прывыкла, но то что они мое письмо отправили обратно на следующий день после прибытия это что-то новенькое. Теперь осталось дождаться прихода письма и еще раз его отправить

@темы: я

20:33 

Квартирный вопрос

Блин и грустно и забавно. Сегодня подходит на работе одна и спрашивает: подзаработать хочешь? Спрашиваю, что надо? Отвечает я заплачу те 50000 если ты моего мужа временно зарегистрируешь на пять лет. То есть мне предложили не знакомого человека прописать к себе в квартиру на 5 лет. Ага! А когда отказалась. Спросила чего ты так испугалась. А еще у меня смеситель в ванной развалился, полностью.

@темы: я

06:55 

Почта

Интересно мне одной оповещения на почту о новых записях на дневниках приходят чуть ли не с суточным опозданием???

@темы: вопрос

05:59 

Доброе утро

Всё кирдык, походу дела я окончательно перешла на ночной образ жизни. Вчера честно хотела лечь пораньше, даже легла, до 10 проворочалась потом пришел Сергей вернул краску. Я поняла бесполезность своих попыток уснуть и до 12 просидела за компом. А потом еще до часу ночи ворочалась в кровати. На работе буду досыпать, как обчно в последнее время

@темы: я

17:59 

Опиум для народа

www.newsru.com/russia/17jul2013/pasta.html

В России появилась новая религиозная группа - Русская пастафарианская церковь макаронного патриархата, сокращенно - РПЦ МП. Организация уже насчитывает более 4000 членов, 30 из которых уже успели официально уведомить орган местного самоуправления Москвы о своем создании, получив в связи с этим право "легально совершать макаронные богослужения, религиозные церемонии, а также осуществлять обучение религии и религиозное воспитание своих последователей", сообщается на сайте РПЦ МП.

Пастафарианцы на достигнутом останавливаться не собираются: они призывают верующих в Макаронного Монстра создавать пастафарианские религиозные группы в разных городах России. "После этапа создания групп пастафариане-юристы подготовят необходимые документ в Минюст для создания полноценной религиозной организации, дабы наша любимая паства получила равные права с так называемыми традиционными религиями", - говорится в заявления пастриарха Камы Пасты I от 12 июля.

Среди прочего пастафарианцы собираются добиваться для себя права претендовать на отсрочку от призыва в армию, получать безвозмездно культовые здания ("Думаю попросить в собственность все итальянские рестораны с качественной пастой", - рассуждает пастриарх) и проводить религиозные обряды в больницах и воинских частях.

Правда, на официальную регистрацию у пастафарианцев может уйти 15 лет, но у них есть надежда, что они справятся раньше. "Оформить юридически нашу церковь можно только через 15 лет существования религиозной группы. Но мы постараемся это сделать быстрее, по примеру регистрации саентологов", - рассказал "Москве FM" епископ домодедовский Викарий Пастриарха РПЦ МП Амирджан.

Не забыли в РПЦ МП и о нашумевшем законе о защите прав верующих, которым пастафарианцы могут пользоваться уже сейчас: "Мы также вправе отстаивать свои религиозные чувства, хотя нам и не по душе недавно принятый закон об их защите".

Движение пастафарианцев было создано в 2005 году жителем Канзаса Бобби Хендерсоном в знак протеста против введения в школьную программу по биологии уроков, обосновывающих возможность создания вселенной творцом. Пастафарианство представляет собой пародию на религию, адепты которой поклоняются Летающему Макаронному Монстру и борются со всеми, кто отрицает его существование. Каждая пятница в пастафарианстве - религиозный праздник. Помимо этого, сторонники учения отмечают Пастху, Праздник (в день празднования католиками Рождества) и Новый год. Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза, сообщается на сайте РПЦ МП, где можно ознакомиться также с "заповедями" почитателей макарон.

Сторонники общества считают, что макароны любых сортов священны, так как являются телом монстра, которым они причащаются (наравне с тефтелями). Италия для них - земля обетованная, так как там можно попробовать множество сортов макарон. При этом запретов на еду в данной религии нет. Пастафарианцы даже не против пельменей: хоть это и не макароны, однако их можно рассматривать, как маленькую тефтельку, завернутую в тесто, рассказал Амирджан.

Епископ РПЦ МП также отметил, что российские пастафарианцы решили заявить о себе из-за клерикализации общества. В этих условиях почитатели Макаронного Монстра хотят предложить людям относиться ко всему проще.

@темы: с миру по нитке

15:18 

Предчувствие

Жопой кожей чую, что те полторы недели без выходных потихоньку эволюционируют в две

@темы: я

14:49 

посылка

Забрала я сегодня после работы посылку: Snakeweed, Baxter Stockman и Leatherhead (кожеголовый) по новому мультсериалу 2013 года


Don, the undercover turtle - серия Disguised turtles 1990


Slam Dunkin' Don - серия Sports turtles 1991

@темы: чувства, коллекция

Обо всём и ни о чём

главная